اليوم العالمي للجودة 2023

المصدر
#كلية_العلوم_والأداب_بسراة_عبيدة

استدامة الجودة ثقافة وأسلوب حياة

‏هكذا تم تدشين أسبوع الجودة في يومه الأول بترسيخ مفهوم التحسين المستمر وضمان الجودة برعاية ومشاركة  سعادة العميد أ.د علي السهلي وأعضاء الكادر الأكاديمي للحديث عن الجهود المبذولة في تعليم الطلبة وإعدادهم بأفضل مستوى في كافة المجالات .

ابتدأ أسبوع الإحتفاء باليوم العالمي للجودة بمشاركة قسم الدراسات الإسلامية للحديث عن " دور المؤسسات الإسلامية في تجويد حياة المسلم " ومفهوم الإتقان النابع من القرآن الكريم والسنة النبوية .

استكمالاً لمشاركة الأقسام قدّم قسم الرياضيات ندوة بعنوان "مفهوم الجودة في التعليم "وفتح حلقة نقاش بين الطالبات في أساسيات الجودة في التعلم الإلكتروني " كذلك تنظيم ركن يحتوي على مشاركة الطالبات .

وفي ختام أعمال أسبوع الجودة كرمت لجنة التطوير والجودة المشاركين وكل من ساهم في نشر العلم والمعرفة في مجال الجودة و مفاهيمها و تطبيقاتها بالمجتمع.