اليوم العالمي للمهنة

أقام نادي التميز بكلية العلوم والآداب بسراة عبيدة شطر الطالبات بالتعاون مع وكالة العمادة لشؤون الطالبات فعاليات يوم المهنة والذي يحظى بأهمية كبيرة لتحسين المستوى المهني في المدارس والكليات و لفهم الأنشطة المختلفه التي تستهدف الخريجين الجدد وكان ذلك  يوم الأربعاء 4/6/1444هـ  بمسرح الكلية ابتدأ البرنامج بالسلام الملكي والقران الكريم وكلمة  الترحيب بالحاضرين ، يليها كلمة يوم المهنة , ثم فقرة بمشاركة أقسام الكلية في التخصصات ( الدراسات الإسلامية – اللغة العربية – الرياضيات- الكيمياء – اللغة الإنجليزية – الحاسب الآلي ) للحديث عن القسم ومجالاته ومناقشة مستقبل التخصص مع احتياجات سوق العمل.

بإشراف د.هالة محمد الحسن "مشرفة نادي التميز"شاركت كافة الأقسام في إبراز برشورات وتوزيعات مختلفة والضيافة للحاضرين.

حضر البرنامج عدد كبير من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والاداريات

أخبار متعلقة بالقسم