احتفال اليوم الوطني93

تحتفل المملكة العربية السعودية باليوم الوطني في اليوم الموافق للثالث والعشرين من شهر أيلول من كلّ عام، وهو ذكرى توحيد المملكة العربية السعودية، وتأسيسها على يد جلالة الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود رحمه الله، والذي أعلن قيام المملكة في عام 1932م.

من قمة سراة عبيدة إلى عنان السماء وبهمة منسوبي كلية العلوم و الآداب بسراة عبيدة ، نظم نادي الكلية للنشاط الطُلابي احتفال #اليوم_الوطني93 تحت شعار #نحلم_ونحقق ، تم استلهام الهوية من الأحلام التي أصبحت قريبة وواقعية وانعكست بوضوح على مشاريع ضخمة راهنت عليها المملكة في رؤية السعودية 2030 .

شارك منسوبي الكلية من وكيلات ورؤساء أقسام التهنئة إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وإلى سمو ولي العهد الأمين ورئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز بهذه المناسبة الغالية ، سائلين الله أن يحقق ما نصبو إليه جميعًا في ظل قيادتنا الرشيدة، وفي ضوء رؤية السعودية 2030 التي ترسم مستقبلا مزدهرًا للوطن.

فيما اشتمل الإحتفال على العديد من الفقرات التي تضمنت أوبريتاً وطنياً، و لوحة شعرية وكذلك أعمال فنية ورسم لوحات وطنية  ، إضافة إلى تكريم الفائزين المشاركين في مسابقة ثقافية من إعداد فريق أعضاء نادي الكلية .

ذكرى غالية يتجسد فيها أمام الجميع ما منحه هذا الوطن أبناءه وبناته والمقيمين على أراضيه من خير عميم وأمن وأمان وضمان للحقوق وعيش كريم تجعلنا نترجم حب الوطن والانتماء إليه عملا مخلصًا ودؤوبًا وفخرًا بوطن يستحق أن يكون رمزًا للفخر".