ورشة تدريبية | الإعلان عبر المؤثرين |

المصدر
#الكلية_التطبيقية_بسراة_عبيدة

بدأ نادي الكلية التطبيقية بسراة عبيدة بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات بتنفيذ برامج النادي المطروحة في الخطة حيث قدم يوم الأحد الموافق1445/8/1هـ  ورشة تدريبية بعنوان ( الإعلان عبر المؤثرين ) في قسم إدارة الأعمال حيث ابتدأت الورشة بقيادة أ. لاما عبدالله عند الساعة العاشرة صباحاً تناولت من خلالها تاريخ نشأة الإعلان وتطوره عبر مر العصور مع تطور التقنيات ،ومن ثم تعريف المؤثرين وكيفية اختيارهم من قبل المعلنين ومعرفة الفرق بين الإعلان والإعلام والمشهور والمؤثر ، كما تطرقت إلى تقسيم المؤثرين وأنواع تسويق المؤثرين ،اختتمت الورشة بإعطاء نماذج للمؤثرين على المستوى المحلي والعالمي.

استفاد من الورشة عدد 100 طالبة من أقسام الكلية المختلفة بإبداع وتنظيم مشرفة النادي د.هالة محمد الحسن وطالبات النادي بقيادة رائدة النادي الطالبة سارة محمد آل مالح .

أخبار متعلقة بالقسم