فعالية |مافيا الألعاب |

أقام نادي الكلية التطبيقية بسراة عبيدة (شطر الطالبات) بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات البرنامج التنافسي |مافيا الألعاب| ضمن خطة الأنشطة الطلابية وذلك يوم الأربعاء الموافق 1445/10/8ه ، بدأت المنافسة بمشاركة الطالبات من كافة المستويات احتوت الفعالية على ثلاث ألعاب الكترونية حيث تم شرح أساسيات اللعبة وقوانينها بقيادة رائدة النادي سارة آل مالح بدء من :
PUBG gam
Ludo Star Free Fire game وقد أقيمت المنافسات بنظام التصفيات حيث شارك بكل لعبة فريقين
في المرحلة الأولى وتأهل للمرحلة الأخيرة طالبتين من كل لعبة حيث كان الفوز من نصيب الطالبات

دعوة | حفل تخرج دفعة 26

تبارك عمادة شؤون الطلاب لخريجي وخريجات الجامعة لهذا العام وتدعوهم لإستلام زي التخرج خلال الفترة 12- 16 / 10 / 1445هأ

الأولمبياد الثقافي الداخلي 1445هـ

نظم نادي الكلية التطبيقية بسراة عبيدة (شطر الطالبات) بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات الأولمبياد الثقافي الداخلي من العام الدراسي1445هـ  وذلك يوم الأربعاء الموافق 1445/10/14هـ الساعة العاشرة صباحا بمسرح الكلية وقد شاركت الطالبات في مجالات المسابقة المختلفة ومن ثم تم كرمت الفائزات بالمراكز الأولى والثانية بالدروع .بحضور ومشاركة عدد كبير من منسوبات الكلية.

ورشة تدريبية | الإعلان عبر المؤثرين |

بدأ نادي الكلية التطبيقية بسراة عبيدة بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات بتنفيذ برامج النادي المطروحة في الخطة حيث قدم يوم الأحد الموافق1445/8/1هـ  ورشة تدريبية بعنوان ( الإعلان عبر المؤثرين ) في قسم إدارة الأعمال حيث ابتدأت الورشة بقيادة أ.

دور الإرشاد الأكاديمي في العملية التعليمية

قصص النجاح

فوز ⁧‫#كلية_العلوم_والآداب_بسراة_عبيدة‬⁩ بالمركز الثالث في ⁧‫#يوم_التطوع_السعودي_والعالمي_٢٠٢٣‬⁩

..

مبادرة #فتبينوا

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ فَتَبَيَّنُوا أَن تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ (6)

اليوم العالمي للجودة 2023

استدامة الجودة ثقافة وأسلوب حياة

‏هكذا تم تدشين أسبوع الجودة في يومه الأول بترسيخ مفهوم التحسين المستمر وضمان الجودة برعاية ومشاركة  سعادة العميد أ.د علي السهلي وأعضاء الكادر الأكاديمي للحديث عن الجهود المبذولة في تعليم الطلبة وإعدادهم بأفضل مستوى في كافة المجالات .